Jede Party, jedes Fest und jede Feier ist etwas ganz Besonderes - dazu gehört auch ein dem Anlass entsprechendes Essen. Vom schwäbischen Braten mit Spätzle und Kartoffelsalat bis hin zum Fingerfood-Buffet - es gibt bei uns nichts, was es nicht gibt. Bei der Auswahl und Zusammenstellung beraten wir Sie gerne.
Vorschläge für Ihr individuelles Fest- und Partybuffet
Hauptspeisen
- Gemischter Braten mit Soße
- Krustenbraten vom Schwein
- Sauerbraten in Rotweinsoße
- Tafelspitz in Meerrettichsoße
- Paniertes Schweineschnitzel
- Putenschnitzel natur oder paniert
- Hähnchen oder H-Schlegele gegrillt
- Putenbraten „Gärtnerin“ gefüllt mit Broccoli+Karotten
- Schweinehals, auch gefüllt mit Champignons oder Gemüse
- Hackfleischbällchen
- Schweinelendchen „Hubertus“ mit Pfifferlingen
- Geschnetzeltes von Rind, Schwein, Kalb, Pute
- Lachs auf Blattspinat
Suppen
- Gulaschsuppe
- Flädlessuppe
- Hirnsuppe
- Maultäschlessuppe
Fingerfood
- Schinkenhörnchen
- Blätterteigschnecken
- Belegte Brötchen mit Garnitur
- Kalte Platten mit Aufschnitt, Käse, Räucherfisch
Beilagen
- gemischtes Gemüse, Blaukraut, Sauerkraut ,Speckböhnchen
- Kroketten, Spätzle, Semmelknödel, Reis
- Kartoffelgratin
- Hausgemachter Kartoffelsalat
- Versch. Salate der Saison (Grüner, Gurke, Kraut, Karotte, Tomate)
Auf Wunsch besorgen wir die passenden Backwaren und kümmern uns auch gerne um Teller und Besteck damit alles am Tisch ist, was gebraucht wird!